穆玄英日记(小段子....)

纯恶搞....卖萌向
角色性格略崩坏。
文笔渣.....
沿用原背景,架空。
--------------------------------------------------------------------------------------------

穆玄英日记第一条
2013.10.1
今日阳光明媚,天空万里无云,穿着这身衣服有点热
谢叔叔说,人要衣装佛要金装,穿着得体才是好孩子,但我觉得太热了
(注:莫雨哥哥那样也很帅啊!)
哦对对,今天是国庆节,盟里的人都忙着过节,我偷偷的换了守卫的衣服跑到盟外溜达了一天。
但是这个绝对不能告诉谢伯伯。不然,他肯定又要说教了。
好想吃肉包子、鸡腿、稻香饼...啊,不行口水流下来了...
谢伯伯说吃饭不能流口水!不然不礼貌!
意外的在营外捡到了一个布娃娃(开心开心)
今天感觉自己萌萌哒!



穆玄英日记第二条:
2013.10.2
  今天阳光依旧明媚,天空万里有云,我在帐外听到那些侠士哥哥说,外面的世界好玩着呢大家会聚到一起说笑打闹,集市还有伶人舞娘表演,晚上还能放河灯,好玩的很。
  如果与谢伯伯说肯定是不许的,伐开心。要是偷偷的溜出去,去的久定会让谢伯伯担心,不成不成。
  不然……就算了吧?(伐开心,伐开心啊!)
  


  穆玄英日记第三条:
  2013.10.3
  没想到谢伯伯真的允许了!
  明天就能与侠士哥哥姐姐们去长安了,心情觉得有点小激动呢!
  之前在营内听到他们说,有许多侠士都会给自己起个外名儿,那样就不会被坏人识破自己的身份了,我也给自个起一个吧,穆毛毛?嗯!别人肯定就认不出我来,就算到时候谢伯伯反悔了,我还能说是穆毛毛出的去。
   若是能遇上莫雨哥哥就好了,我还能给莫雨哥哥起个名儿,叫莫小雨!哈哈。穆毛毛比莫小雨要好听多了。
  狡兔三窟,仅得免其死耳,那我多起两名字是不是就会更安全一些呢?


穆玄英日记第四条
  2014,10.4
  集市上挂满了灯饰,很是漂亮!天上时不时就会有孔明灯飞过,听说孔明灯能够祈福,是不是只要飞得高就能实现愿望?
  愿望……愿望……希望雨哥,谢伯伯和盟里的人过得开心,而我能帮得上谢伯伯的忙。
  伶人的歌好听。舞娘的舞好看,那些大哥哥大姐姐果然没骗我,听说七秀坊弟子最擅长便是歌舞,若是能去瞧瞧就好了。这种时期定也是十分热闹的。
  路上好像真的见到小雨哥哥了!他走得太快我只看到背影,不敢确定那是不是他,是不是出了什么事?
  谢伯伯说,喊别人大侠是因为尊敬他,但是莫雨哥哥却不喜欢别人喊他大侠,那一次我喊了一声莫大侠,他就对我发脾气了。只从那一次之后我就不敢喊他大侠了。
  若是明天能遇上就好了……或许比上次长高了。
  莫雨哥哥许久不见,你还好吗……


评论
热度(13)

© 虾子面 | Powered by LOFTER