书信-中


书信-中

几乎一整天,穆玄英都能感觉到身后有人大胆地盯着他,可不管他用什么方法,那人都没有露出任何马脚。

“小灰?”

刚阖上小眼睛的灰灰惊醒,对上了穆玄英看过来的视线。心虚地挪动了一下身体,假装看到別的地方拍了拍翅膀飞走了。

穆玄英一愣,突然扭头往后看却不见有人,不禁感到疑惑。莫非是自己吓到它了?

直至黄昏,一直跟着他的视线消失了,穆玄英感觉十分地无力,被人跟了近乎一天竟然找不出那人,若是告诉谢叔叔定然会被说吧。

“玄英啊,世界没有不透风的墙,即使是最厉害的武功也总会有它的弱点,被人跟踪了也没能引出那人,不一定是那人武功有多高妙,或许是balabalabala……”

一想到这些穆玄英就觉得头疼,揉了揉太阳穴不由感到心烦,不知那人还会不会再来,定要小心应对。明日便是与雨哥相约之日,可不能错过了時辰。


躺在床上穆玄英想了想,那人跟了一天却没有任何动作,应该暂时不会伤人,我得小心提防一些以免那人再回来,如此明目张胆地跟着莫不是看不起我?

这种行为让穆玄英有些不忿,定要把这人揪出来,那人定是那种对自己十分有信心的人,认为自己的能力还不足以妨碍到他。或许……

突然,屋顶上发出了细微被轻踩的声音,穆玄英止住了想法收敛了心思,凝神谨慎地以五官探查着周围的情况。

突然!声音消失了!

静待了片刻,门被推開了发出了“吱啦……”的声响,穆玄英赶紧阖上了眼偷偷运起了内功,注意力放在了门口附近。

一道黑影慢慢地接近,脸和鼻腔被柔软的东西轻扫而过,一种痒痒的感觉从心冒出直至鼻腔,穆玄英不由颤动了一下,上方平缓地呼吸的气息喷到穆玄英的脸上。

心里暗道“糟糕!”的同时,上方传来了轻笑。

“毛毛,这是等我亲下去?”

熟悉的声音让穆玄英瞬间放松了警惕,鼻腔的酸痒感让穆玄英忍不住打了一个喷嚏。

“……”

“……”

穆玄英猛地睁开眼便对上了莫雨黑了的脸,不好意思地“呵呵”笑了几声,放低了声音小心翼翼地道。

“我不是故意的……”

“呵……”




----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
原本想着上下就好了……怎么知道越写越长……心塞了。
原本想着写逗比一点,怎么知道,写着写着好像不逗比了……
写短文好玩啊……长文,大修吧。现在看了一下,还是全都改了吧。

评论(2)
热度(13)

© 虾子面 | Powered by LOFTER